UGR
  |
> >
(Ref. FQM-232)
02
mayo
2024
mayo 2024
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Producción científica

Buscar por:



Lista de tesis dirigidas

Tesis
A.M. Jiménez Carvelo,  "Estudio analítico de la fracción transesterificada del aceite de oliva. Aplicación en problemas de autentificación de aceite de oliva", 2018
L. Valverde Som,  "Aplicaciones analíticas de las "huellas dactilares" cromatográficas en ciencias de los alimentos y de la salud.", 2018
C. Ruiz Samblás,  "AUTENTIFICACION DE ACEITES VEGETALES MEDIANTE EL EMPLEO DE CROMATOGRAFIA DE GASES Y/O ESPECTROMETRIA DE MASAS. CUANTIFICACÓN DE ACEITE DE OLIVA", 2012
A.P. De La Mata Espinosa,  "APLICABILIDAD DE LA CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA Y LA ESPECTROMETRÍA VIBRACIONAL PARA DESARROLLAR MODELOS MULTIVARIANTES PARA LA DETECCIÓN Y CUANTIFICACIÓN DE ACEITE DE OLIVA EN ALIMENTOS", 2011
E. Pérez Castaño,  "(T. MASTER) IDENTIFICACIÓN Y CUANTIFICACIÓN DE HIDROCARBUROS ESTEROIDEOS EN ACEITES VEGETALES MEDIANTE CROMATOGRAFÍA DE GASES (CG)", 2009
A. González Casado,  "DESARROLLO DE NUEVAS METODOLOGÍAS PARA ANÁLISIS AMBIENTAL, ALIMENTARIO Y CLÍNICO MEDIANTE FIA, HPLC Y CE CON DIVERSOS TIPOS DE DETECCIÓN ESPECTROSCÓPICA", 2008
J.F. Huertas Pérez,  "DESARROLLO DE NUEVAS METODOLOGÍAS PARA ANÁLISIS AMBIENTAL, ALIMENTARIO Y CLÍNICO MEDIANTE FIA, HPLC Y CE CON DIVERSOS TIPOS DE DETECCIÓN ESPECTROSCÓPICA", 2008
"DESARROLLO E IMPLANTACIÓN DE UN SGA EN UN CENTRO DE ESTUDIOS DE CARACTER EXPERIMENTAL", 2005

Última actualización del SICA: 10/01/2024

Desarrollado por: