UGR
  |
> >
(Ref. FQM-232)
28
marzo
2024
marzo 2024
<- ->
L M X J V S D
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Proyectos

Buscar por:

Lista de proyectos

Título del proyecto Año inicio Año fin
Implantación de la resonancia magnética nuclear de baja frecuencia de campo (LF-NMR) en laboratorios de control para estudios cuantitativos y de clasificación de productos alimenticios y de otros sectores industriales 2022 2025
Evaluación de la autenticidad de productos alimentarios mediante el empleo de técnicas espectroscópicas. Hacia el desarrollo de métodos analíticos `verdes¿ 2022 2022
FABRICACIÓN E IDONEIDAD DE CALES HIDRÁULICAS NATURALES COMO AGLOMERANTE EN CONSTRUCCIÓN SOSTENIBLE Y RESTAURACIÓN (Id-Cal) 2021 2024
Avances analíticos para la mejora de la información sobre calidad y seguridad de aceites vegetales comestibles y otros productos alimenticios vegetales de alto contenido graso (CASEITE) 2018 2021
Estudios de estabilidad en el tiempo de sobrantes de medicamentos biotecnológicos: anticuerpos monoclonales y proteínas de fusión. Estudios conformacionales comprensivos 2018 2020
Sistema de referencia y armonización de paneles de cata de Aceite de Oliva Virgen de Andalucía ¿ INTERPANEL 2017 2019
Potencial de diferentes plataformas GC-MS de aplicación en Metabolómica: 2 casos de estudio 2013 2013
Potencial de diferentes plataformas GC-MS de aplicación en Metabolómica: 2 casos de estudio 2013 2013

Desarrollado por: