UGR
  |
> >
(Ref. FQM-232)
17
mayo
2024
mayo 2024
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles de la tesis

Publicación
Título: APLICABILIDAD DE LA CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA Y LA ESPECTROMETRÍA VIBRACIONAL PARA DESARROLLAR MODELOS MULTIVARIANTES PARA LA DETECCIÓN Y CUANTIFICACIÓN DE ACEITE DE OLIVA EN ALIMENTOS
Denominación del organismo: UNIVERSIDAD DE GRANADA. QUÍMICA ANALÍTICA
Denominación del doctorado: NONE
Departamento: NONE
Fecha de lectura: 01/01/2011
Investigador: AIDEE PAULINA DE LA MATA ESPINOSA
Directores: JUAN MANUEL BOSQUE SENDRA
LUIS CUADROS RODRÍGUEZ

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: