Producción científica
Buscar por:
Lista de tesis
Tesis |
L. Valverde Som,
"Aplicaciones analíticas de las "huellas dactilares" cromatográficas en ciencias de los alimentos y de la salud.", 2018
|
A.M. Jiménez Carvelo,
"Estudio analítico de la fracción transesterificada del aceite de oliva. Aplicación en problemas de autentificación de aceite de oliva", 2018
|
M.I. Borrás Linares,
"Uso de técnicas separativas acopladas a espectrometría de masas de alta resolución para estudios metabolómicos de nutraceuticos y matrices vegetales", 2014
|
A.P. De La Mata Espinosa,
"APLICABILIDAD DE LA CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA Y LA ESPECTROMETRÍA VIBRACIONAL PARA DESARROLLAR MODELOS MULTIVARIANTES PARA LA DETECCIÓN Y CUANTIFICACIÓN DE ACEITE DE OLIVA EN ALIMENTOS", 2011
|
E. Pérez Castaño,
"(T. MASTER) IDENTIFICACIÓN Y CUANTIFICACIÓN DE HIDROCARBUROS ESTEROIDEOS EN ACEITES VEGETALES MEDIANTE CROMATOGRAFÍA DE GASES (CG)", 2009
|
A. González Casado,
"DESARROLLO DE NUEVAS METODOLOGÍAS PARA ANÁLISIS AMBIENTAL, ALIMENTARIO Y CLÍNICO MEDIANTE FIA, HPLC Y CE CON DIVERSOS TIPOS DE DETECCIÓN ESPECTROSCÓPICA", 2008
|
A. González Casado,
"DETERMINACION DE ACIDOS GRASOS MEDIANTE CROMATOGRAFÍA DE GASES-ESPECTROMETRÍA DE MASAS", 1996
|
C.A. Jiménez Gómez,
"ALTERACIONES EN LA BIODISPONIBILIDAD Y DISTRIBUCION TISULAR DEL COBRE Y SELANIO PROVOCADAS POR LA DEFICIENCIA DE MAGNESIO EN LA RATA", 1996
|
|
Última actualización del SICA: 30/04/2025