UGR
  |
> >
(Ref. FQM-232)
26
mayo
2025
mayo 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Producción científica

Buscar por:



Lista de tesis

Tesis
L. Valverde Som,  "Aplicaciones analíticas de las "huellas dactilares" cromatográficas en ciencias de los alimentos y de la salud.", 2018
A.M. Jiménez Carvelo,  "Estudio analítico de la fracción transesterificada del aceite de oliva. Aplicación en problemas de autentificación de aceite de oliva", 2018
M.I. Borrás Linares,  "Uso de técnicas separativas acopladas a espectrometría de masas de alta resolución para estudios metabolómicos de nutraceuticos y matrices vegetales", 2014
A.P. De La Mata Espinosa,  "APLICABILIDAD DE LA CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA Y LA ESPECTROMETRÍA VIBRACIONAL PARA DESARROLLAR MODELOS MULTIVARIANTES PARA LA DETECCIÓN Y CUANTIFICACIÓN DE ACEITE DE OLIVA EN ALIMENTOS", 2011
E. Pérez Castaño,  "(T. MASTER) IDENTIFICACIÓN Y CUANTIFICACIÓN DE HIDROCARBUROS ESTEROIDEOS EN ACEITES VEGETALES MEDIANTE CROMATOGRAFÍA DE GASES (CG)", 2009
A. González Casado,  "DESARROLLO DE NUEVAS METODOLOGÍAS PARA ANÁLISIS AMBIENTAL, ALIMENTARIO Y CLÍNICO MEDIANTE FIA, HPLC Y CE CON DIVERSOS TIPOS DE DETECCIÓN ESPECTROSCÓPICA", 2008
A. González Casado,  "DETERMINACION DE ACIDOS GRASOS MEDIANTE CROMATOGRAFÍA DE GASES-ESPECTROMETRÍA DE MASAS", 1996
C.A. Jiménez Gómez,  "ALTERACIONES EN LA BIODISPONIBILIDAD Y DISTRIBUCION TISULAR DEL COBRE Y SELANIO PROVOCADAS POR LA DEFICIENCIA DE MAGNESIO EN LA RATA", 1996

Última actualización del SICA: 30/04/2025

Desarrollado por: