UGR
  |
> >
(Ref. FQM-232)
26
mayo
2025
mayo 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: TOWARDS THE ESTABLISHMENT OF A GREEN AND SUSTAINABLE ANALYTICAL METHODOLOGY FOR HYPERSPECTRAL IMAGING-BASED AUTHENTICATION OF WHOLEMEAL BREAD
Título de la revista: FOOD CONTROL
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de la revista: 2024
Número de volumen: 166
Páginas de la publicación: 110715 -
Año de la publicación: 2024
Autores: MIRIAM MEDINA GARCÍA
ESTEBAN ROCA-NASSER
MIGUEL ANGEL MARTINEZ DOMINGO
EVA MARÍA VALERO BENITO
ALEJANDRA ARROYO CEREZO
LUIS CUADROS RODRÍGUEZ
ANA MARÍA JIMÉNEZ-CARVELO

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: