UGR
  |
> >
(Ref. FQM-232)
27
mayo
2025
mayo 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: BIOACTIVE POTENTIAL OF AQUEOUS PHENOLIC EXTRACTS OF SPICES FOR THEIR USE IN THE FOOD INDUSTRY¿A SYSTEMATIC REVIEW
Título de la revista: FOODS: OPEN ACCESS JOURNAL
Tipo de aportación: REVIEW
Número de la revista: 3031
Número de volumen: 12
Páginas de la publicación: 1 - 23
Año de la publicación: 2023
Autores: CARMEN MARÍA DUQUE SOTO
ANA RUIZ-VARGAS
ASCENSIÓN RUEDA ROBLES
ROSA MARÍA QUIRANTES PINÉ
MARÍA ISABEL BORRÁS LINARES
JESÚS LOZANO SÁNCHEZ

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: