UGR
  |
> >
(Ref. FQM-232)
19
mayo
2024
mayo 2024
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: VALIDATION OF A HIGH-THROUGHPUT METHOD FOR THE ACCURATE QUANTIFICATION OF SECONDARY PRODUCTS OF LIPID OXIDATION IN HIGH-QUALITY HAZELNUTS (CORYLUS AVELLANA L.): A ROBUST TOOL FOR QUALITY ASSESSMENT
Título de la revista: JOURNAL OF FOOD COMPOSITION AND ANALYSIS
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de la revista: 104766
Número de volumen: 114
Páginas de la publicación: -
Año de la publicación: 2022
Autores: SIMONE SQUARA
ANDREA CARATTI
FIDEL ORTEGA GAVILÁN
PAOLA BOLZONI
NICOLA SPIGOLON
GIUSEPPE GENOVA
GIUSEPPE CASTELLO
MARIA GRACIA BAGUR GONZÁLEZ
LUIS CUADROS RODRÍGUEZ
CARLO BICCHI
CHIARA CORDERO

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: