UGR
  |
> >
(Ref. FQM-232)
26
mayo
2025
mayo 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: CHROMATOGRAPHIC FINGERPRINTING AND FOOD IDENTITY/QUALITY: POTENTIALS AND CHALLENGES
Título de la revista: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY
Tipo de aportación: REVIEW
Número de la revista: 48
Número de volumen: 69
Páginas de la publicación: 14428 - 14434
Año de la publicación: 2021
Autores: LUIS CUADROS RODRÍGUEZ
FIDEL ORTEGA GAVILÁN
SANDRA MARTÍN-TORRES
ALEJANDRA ARROYO CEREZO
ANA MARÍA JIMÉNEZ CARVELO

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: