L | M | X | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
Publicación | |
---|---|
Título: | CHROMATOGRAPHIC FINGERPRINTING AND FOOD IDENTITY/QUALITY: POTENTIALS AND CHALLENGES |
Título de la revista: | JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY |
Tipo de aportación: | REVIEW |
Número de la revista: | 48 |
Número de volumen: | 69 |
Páginas de la publicación: | 14428 - 14434 |
Año de la publicación: | 2021 |
Autores: |
LUIS CUADROS RODRÍGUEZ FIDEL ORTEGA GAVILÁN SANDRA MARTÍN-TORRES ALEJANDRA ARROYO CEREZO ANA MARÍA JIMÉNEZ CARVELO |