L | M | X | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
Publicación | |
---|---|
Título: | HOMOGENEITY ASSESSMENT OF REFERENCE MATERIALS FOR SENSORY ANALYSIS OF LIQUID FOODSTUFFS. THE VIRGIN OLIVE OIL AS CASE STUDY |
Título de la revista: | FOOD CHEMISTRY |
Tipo de aportación: | ARTICULO |
Número de la revista: | 126743 |
Número de volumen: | 322 |
Páginas de la publicación: | - |
Año de la publicación: | 2020 |
Autores: |
FIDEL ORTEGA GAVILÁN LUCÍA VALVERDE SOM FRANCISCO DE PAULA RODRIGUEZ GARCIA LUIS CUADROS RODRÍGUEZ MARIA GRACIA BAGUR GONZÁLEZ |