UGR
  |
> >
(Ref. FQM-232)
11
julio
2025
julio 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: HOMOGENEITY ASSESSMENT OF REFERENCE MATERIALS FOR SENSORY ANALYSIS OF LIQUID FOODSTUFFS. THE VIRGIN OLIVE OIL AS CASE STUDY
Título de la revista: FOOD CHEMISTRY
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de la revista: 126743
Número de volumen: 322
Páginas de la publicación: -
Año de la publicación: 2020
Autores: FIDEL ORTEGA GAVILÁN
LUCÍA VALVERDE SOM
FRANCISCO DE PAULA RODRIGUEZ GARCIA
LUIS CUADROS RODRÍGUEZ
MARIA GRACIA BAGUR GONZÁLEZ

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: