UGR
  |
> >
(Ref. FQM-232)
27
mayo
2025
mayo 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: CHARACTERIZATION AND INFLUENCE OF STATIC IN VITRO DIGESTION ON BIOACCESSIBILITY OF BIOACTIVE POLYPHENOLS FROM AN OLIVE LEAF EXTRACT
Título de la revista: FOODS: OPEN ACCESS JOURNAL
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de la revista: 5
Número de volumen: 11
Páginas de la publicación: 743 -
Año de la publicación: 2022
Autores: CARMEN MARÍA DUQUE SOTO
ROSA MARÍA QUIRANTES PINÉ
MARÍA ISABEL BORRÁS LINARES
ANTONIO SEGURA CARRETERO
JESÚS LOZANO SÁNCHEZ

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: