UGR
  |
> >
(Ref. FQM-232)
26
mayo
2025
mayo 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: FUNCTIONAL INGREDIENT FROM AVOCADO PEEL: MICROWAVE-ASSISTED EXTRACTION, CHARACTERIZATION AND POTENTIAL APPLICATIONS FOR THE FOOD INDUSTRY.
Título de la revista: FOOD CHEMISTRY
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de la revista: 129300
Número de volumen: 352
Páginas de la publicación: -
Año de la publicación: 2021
Autores: JORGE G. FIGUEROA
MARÍA ISABEL BORRÁS LINARES
RAQUEL DEL PINO GARCÍA
JOSE ANTONIO CURIEL
JESÚS LOZANO SÁNCHEZ
ANTONIO SEGURA CARRETERO

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: