UGR
  |
> >
(Ref. FQM-232)
26
mayo
2025
mayo 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: THE PREBIOTIC PROPERTIES OF HIBISCUS SABDARIFFA EXTRACT CONTRIBUTE TO THE BENEFICIAL EFFECTS IN DIET-INDUCED OBESITY IN MICE
Título de la revista: FOOD RESEARCH INTERNATIONAL
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de volumen: 127 (108722)
Páginas de la publicación: 108722 -
Año de la publicación: 2020
Autores: PATRICIA DIEZ
TERESA VEZZA
ALBA RODRIGUEZ-NOGALES
ANTONIO JESÚS RUIZ-MALAGÓN
LAURA HIDALGO
JOSÉ GARRIDO-MESA
JOSE ALBERTO MOLINA-TIJERAS
MIGUEL ROMERO
IÑAKI ROBLES VERA
SANDRA PIMENTEL-MORAL
MARÍA ISABEL BORRÁS LINARES
DAVID ARRAEZ ROMAN
ANTONIO SEGURA CARRETERO
VICENTE MICOL
JUAN MANUEL DUARTE PÉREZ
MARÍA ELENA RODRÍGUEZ-CABEZAS
JULIO JUAN GÁLVEZ PERALTA
FEDERICO GARCIA GARCIA

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: