UGR
  |
> >
(Ref. FQM-232)
27
mayo
2025
mayo 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: AUTHENTICATION OF THE GEOGRAPHICAL ORIGIN OF MARGARINES AND FAT-SPREAD PRODUCTS FROM LIQUID CHROMATOGRAPHIC UV-ABSORPTION FINGERPRINTS AND CHEMOMETRICS
Título de la revista: FOODS: OPEN ACCESS JOURNAL
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de la revista: 588
Número de volumen: 8
Páginas de la publicación: 1 - 12
Año de la publicación: 2019
Autores: SANAE BIKRANI
ANA MARÍA JIMÉNEZ CARVELO
MOUNIR NECHAR
MARIA GRACIA BAGUR GONZÁLEZ
BADREDINE SOUHAIL-
LUIS CUADROS RODRÍGUEZ

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: