UGR
  |
> >
(Ref. FQM-232)
05
abril
2025
abril 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: DIFFERENTIATION OF AVOCADOS ACCORDING TO THEIR BOTANICAL VARIETY USING LIQUID CHROMATOGRAPHIC FINGERPRINTING AND MULTIVARIATE CLASSIFICATION TREE
Título de la revista: JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de volumen: 99
Páginas de la publicación: 4932 - 4941
Año de la publicación: 2019
Autores: SANDRA MARTÍN-TORRES
ANA MARÍA JIMÉNEZ CARVELO
ANTONIO GONZÁLEZ CASADO
LUIS CUADROS RODRÍGUEZ

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: