UGR
  |
> >
(Ref. FQM-232)
27
mayo
2025
mayo 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: DISCRIMINATION AND CLASSIFICATION OF EXTRA VIRGIN OLIVE OIL USING A CHEMOMETRIC APPROACH BASED ON TMS-4,4'-DESMETYLSTEROLS GC(FID) ¿NGERPRINTS OF EDIBLE VEGETABLE OILS,
Título de la revista: FOOD CHEMISTRY
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de volumen: 274
Páginas de la publicación: 518 - 525
Año de la publicación: 2019
Autores: ESTEFANÍA PÉREZ-CASTAÑO
SANTIAGO MEDINA RODRÍGUEZ
MARIA GRACIA BAGUR GONZÁLEZ

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: