UGR
  |
> >
(Ref. FQM-232)
28
mayo
2025
mayo 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: MULTIVARIATE APPROACHES FOR STABILITY CONTROL OF THE OLIVE OIL REFERENCE MATERIALS FOR SENSORY ANALYSIS. PART II: APPLICATION
Título de la revista: JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de volumen: 98
Páginas de la publicación: 4245 - 4252
Año de la publicación: 2018
Autores: LUCÍA VALVERDE SOM
CRISTINA RUIZ SAMBLÁS
FRANCISCO DE PAULA RODRIGUEZ GARCIA
LUIS CUADROS RODRÍGUEZ

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: