UGR
  |
> >
(Ref. FQM-232)
29
mayo
2025
mayo 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: COCOA AND GRAPE SEED BYPRODUCTS AS A SOURCE OF ANTIOXIDANT AND ANTI-INFLAMMATORY PROANTHOCYANIDINS
Título de la revista: INTERNATIONAL JOURNAL OF MOLECULAR SCIENCES
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de volumen: 18
Páginas de la publicación: - 376
Año de la publicación: 2017
Autores: MARÍA DE LA LUZ CÁDIZ GURREA
MARÍA ISABEL BORRÁS LINARES
JESÚS LOZANO SÁNCHEZ
JORGE JOVEN MARIED
SALVADOR FERNÁNDEZ-ARROYO
ANTONIO SEGURA CARRETERO

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: