L | M | X | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
Publicación | |
---|---|
Título: | CHARACTERIZATION OF PHENOLIC COMPOUNDS, ANTHOCYANIDIN, ANTIOXIDANT AND ANTIMICROBIAL ACTIVITY OF 25 VARIETIES OF MEXICAN ROSELLE |
Título de la revista: | INDUSTRIAL CROPS AND PRODUCTS |
Tipo de aportación: | ARTICULO |
Número de volumen: | 69 |
Páginas de la publicación: | 385 - 394 |
Año de la publicación: | 2015 |
Autores: |
MARÍA ISABEL BORRÁS LINARES SALVADOR FERNÁNDEZ-ARROYO DAVID ARRAEZ ROMAN PALMEROS SUÁREZ-PAOLA A. RAMÓN DEL VAL-DÍAZ ISAAC ANDRADE-GONZÁLES ALBERTO FERNANDEZ-GUTIERREZ JUAN FLORENCIO GÓMEZ-LEYVA ANTONIO SEGURA CARRETERO |