UGR
  |
> >
(Ref. FQM-232)
30
mayo
2025
mayo 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: USING THE LIQUID-CHROMATOGRAPHIC-FINGERPRINT OF STEROLS FRACTION TO DISCRIMINATE VIRGIN OLIVE FROM OTHER EDIBLE OILS
Título de la revista: JOURNAL OF CHROMATOGRAPHY A
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de volumen: 1380
Páginas de la publicación: 64 - 70
Año de la publicación: 2015
Autores: MARIA GRACIA BAGUR GONZÁLEZ
ESTEFANÍA PÉREZ-CASTAÑO
MERCEDES SÁNCHEZ-VIÑAS
DOMINGO GÁZQUEZ-EVANGELISTA

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: