UGR
  |
> >
(Ref. FQM-232)
03
julio
2025
julio 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: MERGING A SENSITIVE CAPILLARY ELECTROPHORESIS-ULTRAVIOLET DETECTION METHOD WITH CHEMOMETRIC EXPLORATORY DATA ANALYSIS FOR THE DETERMINATION OF PHENOLIC ACIDS AND SUBSEQUENT CHARACTERIZATION OF AVOCADO FRUIT.
Título de la revista: FOOD CHEMISTRY
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de volumen: 141
Páginas de la publicación: 3492 - 3503
Año de la publicación: 2013
Autores: ELENA HURTADO FERNÁNDEZ
PAULINA KAREM CONTRERAS GUTIÉRREZ
LUIS CUADROS RODRÍGUEZ
ALEGRIA CARRASCO PANCORBO
ALBERTO FERNANDEZ-GUTIERREZ

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: