UGR
  |
> >
(Ref. FQM-232)
30
mayo
2025
mayo 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: DEVELOPMENT OF A MICROWAVE-ASSISTED EXTRACTION FOR THE ANALYSIS OF PHENOLIC COMPOUNDS FROM ROSMARINUS OFFICINALIS
Título de la revista: JOURNAL OF FOOD ENGINEERING
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de la revista: 3
Número de volumen: 119
Páginas de la publicación: 525 - 532
Año de la publicación: 2013
Autores: JAROSLAVA ŠVARC-GAJI¿
ZORICA STOJANOVI¿
ANTONIO SEGURA CARRETERO
DAVID ARRAEZ ROMAN
MARÍA ISABEL BORRÁS LINARES
IVANA VASILJEVI¿

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: