UGR
  |
> >
(Ref. FQM-232)
31
mayo
2025
mayo 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: QUANTIFICATION OF BLENDING OF OLIVE OILS AND EDIBLE VEGETABLE OILS BY TRIACYLGLYCEROLS FINGERPRINT GAS CHROMATOGRAPHIC AND CHEMOMETRICS TOOLS
Título de la revista: JOURNAL OF CHROMATOGRAPHY. B, BIOMEDICAL SCIENCES AND APPLICATIONS
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de volumen: 910
Páginas de la publicación: 71 - 77
Año de la publicación: 2012
Autores: CRISTINA RUIZ SAMBLÁS
FEDERICO MARINI
LUIS CUADROS RODRÍGUEZ
ANTONIO GONZÁLEZ CASADO

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: