UGR
  |
> >
(Ref. FQM-232)
31
mayo
2025
mayo 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: PROTON TRANSFER REACTION-MASS SPECTROMETRY VOLATILE ORGANIC COMPOUND FINGERPRINTING FOR MONOVARIETAL EXTRA VIRGIN OLIVE OIL IDENTIFICATION
Título de la revista: FOOD CHEMISTRY
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de volumen: 134
Páginas de la publicación: 589 - 596
Año de la publicación: 2012
Autores: CRISTINA RUIZ SAMBLÁS
ALBA TRES
A KOOT
SASKIA M VAN RUTH
LUIS CUADROS RODRÍGUEZ
ANTONIO GONZÁLEZ CASADO

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: