UGR
  |
> >
(Ref. FQM-232)
31
mayo
2025
mayo 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: QUANTIFICATION OF TRIACYLGLYCEROLS IN OLIVE OIL USING HPLC-CAD
Título de la revista: FOOD ANALYTICAL METHODS
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de la revista: 4
Número de volumen: 4
Páginas de la publicación: 574 - 581
Año de la publicación: 2011
Enlace a la publicación: http://link.springer.com/article/10.1007%2Fs12161-011-9207-3?LI=true
Autores: AIDEE PAULINA DE LA MATA-ESPINOSA
JUAN MANUEL BOSQUE-SENDRA
LUIS CUADROS RODRÍGUEZ

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: