UGR
  |
> >
(Ref. FQM-232)
18
abril
2025
abril 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: STABILITY FOR OLIVE OIL CONTROL MATERIALS
Título de la revista: FOOD CHEMISTRY
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de la revista: 4
Número de volumen: 125
Páginas de la publicación: 1418 - 1422
Año de la publicación: 2011
Enlace a la publicación: http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0308814610012677#
Autores: JUAN MANUEL BOSQUE-SENDRA
AIDEE PAULINA DE LA MATA ESPINOSA
LUIS CUADROS RODRÍGUEZ
ANTONIO GONZÁLEZ CASADO
FRANCISCO DE PAULA RODRIGUEZ GARCIA
HIPOLITO GARCIA TOLEDO

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: