UGR
  |
> >
(Ref. FQM-232)
19
abril
2025
abril 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: ELABORATION OF FOUR OLIVE OIL CERTIFIED REFERENCE MATERIALS: INTEROLEO-CRM 2006 CERTIFICATION STUDY
Título de la revista: FOOD ANALYTICAL METHODS
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de la revista: 4
Número de volumen: 1
Páginas de la publicación: 259 - 269
Año de la publicación: 2008
Enlace a la publicación: http://link.springer.com/article/10.1007%2Fs12161-008-9037-0?LI=true
Autores: LUIS CUADROS RODRÍGUEZ
JUAN MANUEL BOSQUE-SENDRA
AIDEE PAULINA DE LA MATA-ESPINOSA
ANTONIO GONZÁLEZ CASADO
FRANCISCO DE PAULA RODRIGUEZ GARCIA

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: