L | M | X | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Publicación | |
---|---|
Título: | OLIVE OIL ASSESSMENT IN EDIBLE OIL BLENDS BY MEANS OF ATR-FTIR AND CHEMOMETRICS |
Título de la revista: | FOOD CONTROL |
Tipo de aportación: | ARTICULO |
Número de la revista: | 2 |
Número de volumen: | 23 |
Páginas de la publicación: | 449 - 455 |
Año de la publicación: | 2012 |
Enlace a la publicación: | http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0956713511003215 |
Autores: |
AIDEE PAULINA DE LA MATA-ESPINOSA ANA DOMÍNGUEZ-VIDAL JUAN MANUEL BOSQUE-SENDRA ANTONIO RUIZ-MEDINA LUIS CUADROS RODRÍGUEZ MARÍA JOSÉ AYORA-CAÑADA |