UGR
  |
> >
(Ref. FQM-232)
31
mayo
2025
mayo 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: OLIVE OIL ASSESSMENT IN EDIBLE OIL BLENDS BY MEANS OF ATR-FTIR AND CHEMOMETRICS
Título de la revista: FOOD CONTROL
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de la revista: 2
Número de volumen: 23
Páginas de la publicación: 449 - 455
Año de la publicación: 2012
Enlace a la publicación: http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0956713511003215
Autores: AIDEE PAULINA DE LA MATA-ESPINOSA
ANA DOMÍNGUEZ-VIDAL
JUAN MANUEL BOSQUE-SENDRA
ANTONIO RUIZ-MEDINA
LUIS CUADROS RODRÍGUEZ
MARÍA JOSÉ AYORA-CAÑADA

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: