UGR
  |
> >
(Ref. FQM-232)
01
julio
2025
julio 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles de la aportación al congreso

Publicación
Título: MONITORIZATION THE PHENOLIC PROFILE OF A FRESHLY EXTRACTED OLIVE OIL AFTER DECANTING FOR 3 MONTHS
Tipo de participación en la aportación: CONGRESO
Nombre del congreso: 4TH INTERNATIONAL CONFERENCE IN FOOD BIOACTIVES AND HEALTH
Fecha de celebración del congreso: 18/09/2023
Lugar de celebración del congreso: - PRAGA, REPÚBLICA CHECA
Páginas de la publicación: None - None
Año de publicación: 2023
Autores: LUCÍA LÓPEZ SALAS
CARMEN MARÍA DUQUE SOTO
XAVIER EXPÓSITO
ASCENSIÓN RUEDA ROBLES
MARÍA ISABEL BORRÁS LINARES
JESÚS LOZANO SÁNCHEZ

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: