UGR
  |
> >
(Ref. FQM-232)
19
mayo
2024
mayo 2024
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles de la aportación al congreso

Publicación
Título: RAMAN THROUGH ORIGINAL FOOD PACKAGING - AUTHENTICATION OF THE MILK ORIGIN BY ANIMAL SPECIES OF SLICED CHEESES
Tipo de participación en la aportación: CONGRESO
Nombre del congreso: FIRST SENSORFINT INTERNATIONAL CONFERENCE
Fecha de celebración del congreso: 10/05/2022
Lugar de celebración del congreso: IZOLA, SLOVENIA
Páginas de la publicación: None - None
Año de publicación: 2022
Autores: ALEJANDRA ARROYO CEREZO
ANA MARÍA JIMÉNEZ CARVELO
ANTONIO GONZÁLEZ CASADO
LUIS CUADROS RODRÍGUEZ

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: