UGR
  |
> >
(Ref. FQM-232)
05
abril
2025
abril 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles de la aportación al congreso

Publicación
Título: RAMAN THROUGH ORIGINAL FOOD PACKAGING - AUTHENTICATION OF THE MILK ORIGIN BY ANIMAL SPECIES OF SLICED CHEESES
Tipo de participación en la aportación: CONGRESO
Nombre del congreso: FIRST SENSORFINT INTERNATIONAL CONFERENCE
Fecha de celebración del congreso: 10/05/2022
Lugar de celebración del congreso: IZOLA, SLOVENIA
Páginas de la publicación: None - None
Año de publicación: 2022
Autores: ALEJANDRA ARROYO CEREZO
ANA MARÍA JIMÉNEZ CARVELO
ANTONIO GONZÁLEZ CASADO
LUIS CUADROS RODRÍGUEZ

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: