UGR
  |
> >
(Ref. FQM-232)
19
abril
2025
abril 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles de la aportación al congreso

Publicación
Título: GARLIC BY-PRODUCTS AS A HIGHLY VALUED SOURCE OF BIOACTIVE COMPOUNDS
Tipo de participación en la aportación: CONGRESO
Nombre del congreso: EUROFOODCHEM XVIII. UPCOMING CHALLENGES IN FOOD SCIENCE
Fecha de celebración del congreso: 13/10/2015
Lugar de celebración del congreso: MADRID
Páginas de la publicación: None - None
Año de publicación: 2015
Autores: MARÍA ISABEL BORRÁS LINARES
JESÚS LOZANO SÁNCHEZ
DAVID QUINTIN
PRESENTACIÓN GARCÍA
ANTONIO SEGURA CARRETERO

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: