UGR
  |
> >
(Ref. FQM-232)
04
julio
2025
julio 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles de la aportación al congreso

Publicación
Título: DETERMINATION OF NATURAL PHENOLS AFTER MICROWAVE-ASSISTED EXTRACTION
Tipo de participación en la aportación: CONGRESO
Nombre del congreso: 6TH CENTRAL EUROPEAN CONGRESS ON FOOD
Fecha de celebración del congreso: 23/05/2012
Lugar de celebración del congreso: NOVI SAD, SERBIA
Páginas de la publicación: None - None
Año de publicación: 2012
Autores: JAROSLAVA SVARC
ZORICA STOJANOVIC
ANTONIO SEGURA CARRETERO
SNEZANA KRAVIC
DAVID ARRAEZ ROMAN
MARÍA ISABEL BORRÁS LINARES

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: