UGR
  |
> >
(Ref. FQM-232)
04
julio
2025
julio 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles de la aportación al congreso

Publicación
Título: TEACHING MODEL BASED ON BLENDED LEARNING: APPLICATION IN LEARNING OF FUNCTIONAL FOOD INGREDIENTS TESTING TOOL
Tipo de participación en la aportación: OTRAS ACTIVIDADES DIVULGATIVAS
Nombre del congreso: 6TH INTERNATIONAL TECHNOLOGY, EDUCATION AND DEVELOPMENT CONFERENCE
Fecha de celebración del congreso: 05/03/2012
Lugar de celebración del congreso: VALENCIA, ESPAÑA
Páginas de la publicación: None - None
Año de publicación: 2012
Autores: DAVID ARRAEZ ROMAN
ROSA MARÍA QUIRANTES PINÉ
MARÍA ISABEL BORRÁS LINARES
SALVADOR FERNÁNDEZ-ARROYO
FRANCISCO JAVIER VALVERDE-GARCIA
ANTONIO SEGURA CARRETERO

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: