UGR
  |
> >
(Ref. FQM-232)
04
julio
2025
julio 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles de la aportación al congreso

Publicación
Título: POTENTIAL OF THE EXTRA VIRGIN OLIVE OIL BY-PRODUCTS AS A NATURAL SOURCE OF BIOACTIVE COMPOUNDS
Tipo de participación en la aportación: CONGRESO
Nombre del congreso: 2ND INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOODOMICS
Fecha de celebración del congreso: 22/06/2011
Lugar de celebración del congreso: CESENA, ITALIA
Páginas de la publicación: 81 - 82
Año de publicación: 2011
Autores: JESÚS LOZANO SÁNCHEZ
E. GIAMBANELLI-
L. CERRETANI-
A. BENDINI-
ANTONIO SEGURA CARRETERO
ALBERTO FERNANDEZ-GUTIERREZ
MARÍA ISABEL BORRÁS LINARES

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: