UGR
  |
> >
(Ref. FQM-232)
26
mayo
2025
mayo 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del capítulo

Publicación
Título: CHAPTER 10 - POLYPHENOLS IN OLIVE OIL: THE IMPORTANCE OF PHENOLIC COMPOUNDS IN THE CHEMICAL COMPOSITION OF OLIVE OIL
Título del libro: OLIVES AND OLIVE OIL IN HEALTH AND DISEASE PREVENTION
Páginas de la publicación: 111 - 122
Lugar de la publicación: LONDON, UNITED KINGDOM.
Editorial: ELSEVIER ACADEMIC PRESS.
Año de la publicación: 2021
ISBN: 978-0-12-819528-4
Autores: PALOMA RODRÍGUEZ-LÓPEZ
JESÚS LOZANO SÁNCHEZ
MARÍA ISABEL BORRÁS LINARES
TATIANA EMANUELLI
JAVIER ABEL MENÉNDEZ MENÉNDEZ-
ANTONIO SEGURA CARRETERO

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: