UGR
  |
> >
(Ref. FQM-232)
05
abril
2025
abril 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del capítulo

Publicación
Título: CHAPTER 10 - POLYPHENOLS IN OLIVE OIL: THE IMPORTANCE OF PHENOLIC COMPOUNDS IN THE CHEMICAL COMPOSITION OF OLIVE OIL
Título del libro: OLIVES AND OLIVE OIL IN HEALTH AND DISEASE PREVENTION
Páginas de la publicación: 111 - 122
Lugar de la publicación: LONDON, UNITED KINGDOM.
Editorial: ELSEVIER ACADEMIC PRESS.
Año de la publicación: 2021
ISBN: 978-0-12-819528-4
Autores: PALOMA RODRÍGUEZ-LÓPEZ
JESÚS LOZANO SÁNCHEZ
MARÍA ISABEL BORRÁS LINARES
TATIANA EMANUELLI
JAVIER ABEL MENÉNDEZ MENÉNDEZ-
ANTONIO SEGURA CARRETERO

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: