UGR
  |
> >
(Ref. FQM-232)
11
julio
2025
julio 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del capítulo

Publicación
Título: CHAPTER 13: CHROMATOGRAPHIC TECHNIQUE: HIGH PERFORMANCE LIQUID CHROMATOGRAPHY (HPLC)
Título del libro: MODERN TECHNIQUES FOR FOOD AUTHENTICATION, II EDITION
Páginas de la publicación: 459 - 526
Lugar de la publicación: LONDON, UK
Editorial: ACADEMIC PRESS
Año de la publicación: 2018
ISBN: 978-0-12-814264-6
Autores: JESÚS LOZANO SÁNCHEZ
MARÍA ISABEL BORRÁS LINARES
AGNES SASS-KISS AGNES SASS-KISS
ANTONIO SEGURA CARRETERO

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: