UGR
  |
> >
(Ref. FQM-232)
26
mayo
2025
mayo 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del capítulo

Publicación
Título: CHAPTER 13: CHROMATOGRAPHIC TECHNIQUE: HIGH PERFORMANCE LIQUID CHROMATOGRAPHY (HPLC)
Título del libro: MODERN TECHNIQUES FOR FOOD AUTHENTICATION, II EDITION
Páginas de la publicación: 459 - 526
Lugar de la publicación: LONDON, UK
Editorial: ACADEMIC PRESS
Año de la publicación: 2018
ISBN: 978-0-12-814264-6
Autores: JESÚS LOZANO SÁNCHEZ
MARÍA ISABEL BORRÁS LINARES
AGNES SASS-KISS AGNES SASS-KISS
ANTONIO SEGURA CARRETERO

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: