L | M | X | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Publicación | |
---|---|
Título: | ASSESSMENT OF EXTRA VIRGIN OLIVE OIL QUALITY BY MINIATURIZED NEAR INFRARED INSTRUMENTS IN A RAPID AND NON-DESTRUCTIVE PROCEDURE |
Título de la revista: | FOOD CHEMISTRY |
Tipo de aportación: | ARTICULO |
Número de la revista: | 137043 |
Número de volumen: | 430 |
Páginas de la publicación: | - |
Año de la publicación: | 2024 |
Autores: |
ALEJANDRA ARROYO CEREZO XUEPING YANG ANA MARÍA JIMÉNEZ CARVELO MARINA PELLEGRINO ANGELA FELICITA SAVINO PAOLO BERZAGHI |