UGR
  |
> >
(Ref. FQM-232)
06
mayo
2024
mayo 2024
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: ASSESSMENT OF EXTRA VIRGIN OLIVE OIL QUALITY BY MINIATURIZED NEAR INFRARED INSTRUMENTS IN A RAPID AND NON-DESTRUCTIVE PROCEDURE
Título de la revista: FOOD CHEMISTRY
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de la revista: 137043
Número de volumen: 430
Páginas de la publicación: -
Año de la publicación: 2024
Autores: ALEJANDRA ARROYO CEREZO
XUEPING YANG
ANA MARÍA JIMÉNEZ CARVELO
MARINA PELLEGRINO
ANGELA FELICITA SAVINO
PAOLO BERZAGHI

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: