UGR
  |
> >
(Ref. FQM-232)
02
mayo
2024
mayo 2024
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Producción científica

Buscar por:



Lista de tesis

Tesis
L. Valverde Som,  "Aplicaciones analíticas de las "huellas dactilares" cromatográficas en ciencias de los alimentos y de la salud.", 2018
A.P. De La Mata Espinosa,  "APLICABILIDAD DE LA CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA Y LA ESPECTROMETRÍA VIBRACIONAL PARA DESARROLLAR MODELOS MULTIVARIANTES PARA LA DETECCIÓN Y CUANTIFICACIÓN DE ACEITE DE OLIVA EN ALIMENTOS", 2011
E. Pérez Castaño,  "(T. MASTER) IDENTIFICACIÓN Y CUANTIFICACIÓN DE HIDROCARBUROS ESTEROIDEOS EN ACEITES VEGETALES MEDIANTE CROMATOGRAFÍA DE GASES (CG)", 2009
A. González Casado,  "DESARROLLO DE NUEVAS METODOLOGÍAS PARA ANÁLISIS AMBIENTAL, ALIMENTARIO Y CLÍNICO MEDIANTE FIA, HPLC Y CE CON DIVERSOS TIPOS DE DETECCIÓN ESPECTROSCÓPICA", 2008
M.G. Bagur González,  "DETERMINACION DE IONES METALICOS -COMO HIDROXAMATOS- EN MATRICES DE DIVERSA COMPOSICION POR CROMATOGRAFIA LIQUIDA", 1996
A. González Casado,  "DETERMINACION DE ACIDOS GRASOS MEDIANTE CROMATOGRAFÍA DE GASES-ESPECTROMETRÍA DE MASAS", 1996
C.A. Jiménez Gómez,  "ALTERACIONES EN LA BIODISPONIBILIDAD Y DISTRIBUCION TISULAR DEL COBRE Y SELANIO PROVOCADAS POR LA DEFICIENCIA DE MAGNESIO EN LA RATA", 1996
L. Cuadros Rodríguez,  "NUEVOS USOS DE LA QUINIZARINA COMO REACTIVO ESPECTROFLUORIMETRICO DE LITIO (I)", 1996

Última actualización del SICA: 10/01/2024

Desarrollado por: