UGR
  |
> >
(Ref. FQM-232)
24
abril
2024
abril 2024
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Producción científica


Buscar por:

Lista

Publicación
A. Arroyo Cerezo, X. Yang, A.M. Jiménez Carvelo, M. Pellegrino, A.F. Savino and P. Berzaghi,  "Assessment of extra virgin olive oil quality by miniaturized Near Infrared instruments in a rapid and non-destructive procedure",  Food Chemistry, vol.430 , -, 2024
A.M. Jiménez Carvelo, A. Arroyo Cerezo and L. Cuadros Rodríguez,  "Evaluating the whiteness of spectroscopy-based non-destructive analytical methods ¿ Application to food analytical control",  Trends in Analytical Chemistry, vol.170 , -, 2024
M. Medina García, A.M. Jiménez Carvelo, A. González Casado, M. Garcia-Ruiz, J.A. García-Mesa and L. Cuadros Rodríguez,  " Diseño de modelos de proceso para la elaboración de patrones de referencia de aceites de oliva.", "IV Congreso Nacional y VI Jornadas de Investigadores/as en Formación (JIFFI)", None-None, 2023
M. Medina García, E.A. Roca-Nasser, M.A. Martinez Domingo, E.M. Valero Benito, A. Arroyo Cerezo, L. Cuadros Rodríguez and A.M. Jiménez Carvelo,  " Hyperspectral imaging (HSI) combined with Chemometrics tools as a new analytical approach to authenticate the wholemeal bread.", "SensorFINT Conference 2023 ¿ Annual Workshop of Chemometrics & Quality Assurance", None-None, 2023
A. Arroyo Cerezo, A.M. Jiménez Carvelo, L. Cuadros Rodríguez, J.L. Hidalgo-Ruiz, M. Tello, J.A. Tello, J.R. Belmonte-Sánchez and A. Garrido-Frenich,  "Autentificación de aceites de oliva virgen mediante resonancia magnética nuclear de bajo campo (LF-NMR)", "XXI Simposium Científico-Técnico Expoliva 2023. Foro de la Industria, Tecnología y Calidad Oleícola", None-None, 2023
M. Medina García, E.A. Roca-Nasser, M.A. Martinez Domingo, E.M. Valero Benito, L. Cuadros Rodríguez and A.M. Jiménez Carvelo,  "Authentication of wholemeal bread using hyperspectral imaging (HSI) and chemometrics tools.", "XII SIMPOSIO DE INVESTIGACIÓN EN CIENCIAS EXPERIMENTALES 2023", None-None, 2023
A. Arroyo Cerezo, A.M. Jiménez Carvelo, M. Pellegrino, X. Yang, A.F. Savino and P. Berzaghi,  "Development of a portable, low-cost and non-invasive screening of virgin olive oils quality by NIR", "21st International Conference on Near Infrared Spectroscopy ", None-None, 2023
M. Medina García, A. González Casado and A.M. Jiménez Carvelo,  "Enfoque no dirigido basado en huellas instrumentales cromatográficas y quimiométricas para la autentificación de alimentos con alto contenido graso: Chufas de valencia como caso de estudio.", "Tercer Seminario en Agricultura Resiliente, Equitativa y Sostenible", None-None, 2023

Última actualización del SICA: 10/01/2024

Desarrollado por: