UGR
  |
> >
(Ref. FQM-232)
19
mayo
2024
mayo 2024
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: INFLUENCE OF OAK SPECIES, TOASTING DEGREE, AND AGING TIME ON THE DIFFERENTIATION OF BRANDIES USING A CHEMOMETRICS APPROACH BASED ON PHENOLIC COMPOUND UHPLC FINGERPRINTS
Título de la revista: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY
Tipo de aportación: ARTICULO
Páginas de la publicación: -
Año de la publicación: 2023
Autores: MARÍA GUERRERO CHANIVET
FIDEL ORTEGA GAVILÁN
MARIA GRACIA BAGUR GONZÁLEZ
MANUEL J. VALCÁRCEL-MUÑOZ
M. VALME GARCÍA-MORENO
DOMINICO A. GUILLÉN-SÁNCHEZ

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: